СРТМ Нера Отзыв. Нэвис Шиппинг и Нэвис Арго лохотрон и кидалово.

Работал в этой конторе рефмашинистом на СРТМ Нера в 2019 году на промысле красной рыбы. Белая зарплата приходит всегда не вовремя и копейки. Полный расчет и выплату черной ЗП обещают через 7 - 10 дней после прихода парохода домой, в итоге прошло уже больше месяца и денег нет, на вопрос когда будут начинают нервничать, повышать голос, говорить не дое*ывайтесь как будут деньги мы вам позвоним. Серая контора с которой лучше не связываться.Ни какой информации по количеству денег к выплате не дают, бухгалтерия не знает, капитан не знает, представитель не знает, генеральный не знает. Делаю вывод что контора лохотрон и кидает моряков на деньги. Обещают что рейс будет 3 месяца, в итоге продлевают его на 5 месяцев, при этом рыбы нет вообще, так промысел красной рыбы у нас затянулся до 9 ноября, белую выплатили не всю, черную не выплатили совсем, вечно говорят завтра.

Моряк на красной рыбе за 5 месяцев получил около 120 000 руб. Это потому что получили только гарантийку и то не полностью, черную ждем уже больше месяца, денег говорят нет, каждый день кормят завтраками. А вообще мы для этой контора сделали около 550 000 тонн красной рыбы, причем потрошенной без головы и еще сколько было икры и денег нам нормально не заплатили.

Нэвис Арго и Нэвис Шиппинг в черный список. Завтра еду в налоговую и рассказываю про работу в этой компании, возможно они заинтересуются, также еду в трудовую инспекцию и также рассказываю про работу в этих компаниях. Если надо накатаю заяву, надоел этот лохотрон. Надеюсь моряки не будут попадаться на их обещания и будут обходить эту черную контору.


нэвис шиппинг нэвис арго СРТМ НЕРА
нэвис шиппинг нэвис арго индигрика
нэвис шиппинг нэвис арго ELGA

Write a comment

Comments: 0